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Santa Comba
lunes, marzo 18, 2024

Retiro da Costiña sigue en la Galaxia Michelín

//Xosé Manuel Lema//

El popular restaurante “Retiro da Costiña” de Santa Comba se mantiene entre los establecimientos destacados por la prestigiosa guía Michelín, que le ha vuelto a conceder una de  sus estrellas. Y ya van trece años consecutivos.

“Seguiremos trabajando desde la humildad y la honestidad de la buena cocina apostando por el mejor producto, y dando lo mejor de nosotros mismos” aseguran desde el restaurante xalleiro que dirige Manuel Costiña.

Materia prima de proximidad y buena cocina

Según explican desde “Retiro da Costiña” su propuesta culinaria está basada “en el en el equilibrio entre materia prima principalmente de proximidad y el buen saber del equipo en cocina. Predomina el respeto al sabor y elegancia innata de los productos, de sus sabores y texturas, junto con la perfección técnica en tiempos de cocción y otros procesos, sin artificios, sin delirios de autor, mezclando de forma sabia tradición e innovación”.

Aparte de estar presente en la Guía Michelín también cuenta con dos soles en la Guía Repsol.

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