//Xosé Manuel Lema//
El popular restaurante “Retiro da Costiña” de Santa Comba se mantiene entre los establecimientos destacados por la prestigiosa guía Michelín, que le ha vuelto a conceder una de sus estrellas. Y ya van trece años consecutivos.
“Seguiremos trabajando desde la humildad y la honestidad de la buena cocina apostando por el mejor producto, y dando lo mejor de nosotros mismos” aseguran desde el restaurante xalleiro que dirige Manuel Costiña.
Materia prima de proximidad y buena cocina
Según explican desde “Retiro da Costiña” su propuesta culinaria está basada “en el en el equilibrio entre materia prima principalmente de proximidad y el buen saber del equipo en cocina. Predomina el respeto al sabor y elegancia innata de los productos, de sus sabores y texturas, junto con la perfección técnica en tiempos de cocción y otros procesos, sin artificios, sin delirios de autor, mezclando de forma sabia tradición e innovación”.
Aparte de estar presente en la Guía Michelín también cuenta con dos soles en la Guía Repsol.