6731 fans     1632 seguidores     43 seguidores - Club Adiante - Dirixe: Xosé Manuel Lema [Contacto]
Adiante Última Hora
  • Cargando las noticias de última hora...Cargando las noticias de última hora...

Técnicos de Chiapas visitan la ruta alimentaria xalleira

Técnicos de Chiapas visitan la ruta alimentaria xalleira

Costa da Morte | Publicada: 09/06/2015

Aumentar texto Disminuir texto Reiniciar texto
0
0
0

Email Google+ Pinterest WhatsApp Menéame Chuza! Cabozo

Tempo de lectura: 2 minutos e 39 segundos.

Un grupo de representantes del área de emprendimiento, economía y turismo del estado mexicano de Chiapas visitaron el ayuntamiento de Santa Comba para conocer la “ruta alimentaria” un proyecto de turismo industrial que está desarrollando en la capital del Xallas el ayuntamiento a través de la empresa Ponle Cara al Turismo.

Desde México buscando iniciativas novedosas

Los tres técnicos buscan conocer distintas experiencias para poder trasladarlas a su región. En su periplo por Santa Comba, fueron recibidos por autoridades locales en el Museo Terra de Xallas, participaron en una degustación en el establecimiento “A Landra”, y participaron en visitadas guiadas a la fábrica de productos refrescantes Carbónicas Landeira, al taller artesanal de Esther Ferreiro y a la factoría de quesos de Lácteos Pérez Olveira.

La responsable de Ponle cara al turismo, Sandra Touza declaró a Radio Xallas que los técnicos “veñen a coñecer iniciativas empresariais. E todas esas ideas as levan como exemplo para poder desenvolver no seu estado”. Junto a Santa Comba completará su viaje con visitas a Madrid y País Vasco.

Destacan la potencialidad de la ruta alimentaria xalleira

“O turismo industrial está en auxe. É unha oportunidade para coñecer os procesos produtivos e a xente está moi contenta” comentó Touza que informó que en estas fechas se están repartiendo dos mil folletos por distintas oficinas de Galicia y Portugal para promocionar la ruta alimentaria de Santa Comba.

El ayuntamiento de Santa Comba abre la posibilidad de realizar visitas guiadas. Para contactar 981880075-652907952. La página de Facebook es www.facebook.com/larutaalimentaria

Escucha a Sandra Touza en "Na Encrucillada"

 
 

Se queres podes deixar un comentario sobre esta noticia no Facebook:

Pódeche interesar...

Onde está esa vehemencia para esixir que non se incauten os remanentes dos concellos?

Onde está esa vehemencia para esixir que non se incauten os remanentes dos concellos?

O candidato do PP nas últimas eleccións autonómicas, o carballés Rubén Lorenzo, opinou sobre a petición do BNG de…

Ler máis
Renovación de 2.335 luminarias en Mazaricos

Renovación de 2.335 luminarias en Mazaricos

El ahorro energético y las emisiones de C02 son dos grandes preocupaciones de las sociedades actuales. Pues en ese sent…

Ler máis
 Santa Comba adjudica un paquete de quince obras que estaban pendientes

Santa Comba adjudica un paquete de quince obras que estaban pendientes

Con una inversión superior a un 1.100.000 euros el ayuntamiento de Santa Comba acaba de adjudicar un paquete de quince…

Ler máis

Noticias sobre A Costa da Morte, as suas comarcas e os seus concellos: Bergantiños, Soneira, Camariñas, Carballo, Cee, Corcubión, Dumbría, Fisterra, Muxía, Vimianzo, Santa Comba e Zas.
Opinión
GALP COSTA DA MORTE 2020
Adiante TV 2020
VimianSol
Venta Casa Labranza Ponte do Porto
Autos Xallas
Concello da Laracha
Concello de Mazaricos
En breves

Adiante TV

Opinión

Tiburón-19

Francisco Martínez Pin

La  acción de Tiburón (Jaws, 1975) transcurre en Amity Island, una encantadora ciudad turística de la costa de Nueva Inglaterra. Una mañana apare…

Francisco Martínez Pin
Ler máis

Memoria Histórica, pero para todos

Francisco Martínez Pin

Los niños de la guerra, esos que recuerdan el famélico año 41, los de la cartilla de racionamiento, del pan de habas, del aceite que no era aceite,…

Francisco Martínez Pin
Ler máis

Covid-19:¿Somos un país o un despaís?

Borja Ramos Arribi

La historia nos demuestra que casi todos los programas de shock son exitosos en el alcance de sus objetivos y casi todos los gradualistas fracasan. …

Borja Ramos Arribi
Ler máis

Conversas na Encrucillada

Usamos cookies propias e de terceiros para mostrar publicidade personalizada segundo a súa navegación. Se continua navegando consideramos que acepta o uso de cookies. OK Máis información
Técnicos de Chiapas visitan la ruta alimentaria xalleira | Costa da Morte | Adiante Galicia

6731 fans     1632 seguidores     43 seguidores - Club Adiante - Dirixe: Xosé Manuel Lema [Contacto]
Adiante Última Hora
  • Cargando las noticias de última hora...Cargando las noticias de última hora...

Técnicos de Chiapas visitan la ruta alimentaria xalleira

Técnicos de Chiapas visitan la ruta alimentaria xalleira

Costa da Morte | Publicada: 09/06/2015

Aumentar texto Disminuir texto Reiniciar texto
0
0
0

Email Google+ Pinterest WhatsApp Menéame Chuza! Cabozo

Tempo de lectura: 2 minutos e 39 segundos.

Un grupo de representantes del área de emprendimiento, economía y turismo del estado mexicano de Chiapas visitaron el ayuntamiento de Santa Comba para conocer la “ruta alimentaria” un proyecto de turismo industrial que está desarrollando en la capital del Xallas el ayuntamiento a través de la empresa Ponle Cara al Turismo.

Desde México buscando iniciativas novedosas

Los tres técnicos buscan conocer distintas experiencias para poder trasladarlas a su región. En su periplo por Santa Comba, fueron recibidos por autoridades locales en el Museo Terra de Xallas, participaron en una degustación en el establecimiento “A Landra”, y participaron en visitadas guiadas a la fábrica de productos refrescantes Carbónicas Landeira, al taller artesanal de Esther Ferreiro y a la factoría de quesos de Lácteos Pérez Olveira.

La responsable de Ponle cara al turismo, Sandra Touza declaró a Radio Xallas que los técnicos “veñen a coñecer iniciativas empresariais. E todas esas ideas as levan como exemplo para poder desenvolver no seu estado”. Junto a Santa Comba completará su viaje con visitas a Madrid y País Vasco.

Destacan la potencialidad de la ruta alimentaria xalleira

“O turismo industrial está en auxe. É unha oportunidade para coñecer os procesos produtivos e a xente está moi contenta” comentó Touza que informó que en estas fechas se están repartiendo dos mil folletos por distintas oficinas de Galicia y Portugal para promocionar la ruta alimentaria de Santa Comba.

El ayuntamiento de Santa Comba abre la posibilidad de realizar visitas guiadas. Para contactar 981880075-652907952. La página de Facebook es www.facebook.com/larutaalimentaria

Escucha a Sandra Touza en "Na Encrucillada"

 
 

Se queres podes deixar un comentario sobre esta noticia no Facebook:

Pódeche interesar...

Onde está esa vehemencia para esixir que non se incauten os remanentes dos concellos?

Onde está esa vehemencia para esixir que non se incauten os remanentes dos concellos?

O candidato do PP nas últimas eleccións autonómicas, o carballés Rubén Lorenzo, opinou sobre a petición do BNG de…

Ler máis
Renovación de 2.335 luminarias en Mazaricos

Renovación de 2.335 luminarias en Mazaricos

El ahorro energético y las emisiones de C02 son dos grandes preocupaciones de las sociedades actuales. Pues en ese sent…

Ler máis
 Santa Comba adjudica un paquete de quince obras que estaban pendientes

Santa Comba adjudica un paquete de quince obras que estaban pendientes

Con una inversión superior a un 1.100.000 euros el ayuntamiento de Santa Comba acaba de adjudicar un paquete de quince…

Ler máis

Noticias sobre A Costa da Morte, as suas comarcas e os seus concellos: Bergantiños, Soneira, Camariñas, Carballo, Cee, Corcubión, Dumbría, Fisterra, Muxía, Vimianzo, Santa Comba e Zas.
Opinión
GALP COSTA DA MORTE 2020
Adiante TV 2020
VimianSol
Venta Casa Labranza Ponte do Porto
Autos Xallas
Concello da Laracha
Concello de Mazaricos
En breves

Adiante TV

Opinión

Tiburón-19

Francisco Martínez Pin

La  acción de Tiburón (Jaws, 1975) transcurre en Amity Island, una encantadora ciudad turística de la costa de Nueva Inglaterra. Una mañana apare…

Francisco Martínez Pin
Ler máis

Memoria Histórica, pero para todos

Francisco Martínez Pin

Los niños de la guerra, esos que recuerdan el famélico año 41, los de la cartilla de racionamiento, del pan de habas, del aceite que no era aceite,…

Francisco Martínez Pin
Ler máis

Covid-19:¿Somos un país o un despaís?

Borja Ramos Arribi

La historia nos demuestra que casi todos los programas de shock son exitosos en el alcance de sus objetivos y casi todos los gradualistas fracasan. …

Borja Ramos Arribi
Ler máis

Conversas na Encrucillada

Usamos cookies propias e de terceiros para mostrar publicidade personalizada segundo a súa navegación. Se continua navegando consideramos que acepta o uso de cookies. OK Máis información