El Restaurante Retiro da Costiña de Santa Comba ha alcanzado su segunda Estrella Michelín en un año muy especial, en el que se cumplen 85 años del sueño gastronómico de una apreciada familia xalleira. Un auténtico orgullo para Santa Comba, para la comarca y para Galicia.
El chef Manuel García recibió la distinción en la Gala celebrada en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas de Murcia.
Y lo hizo visiblemente emocionado y sin olvidarse de su equipo, de su familia y de su tierra “Santa Comba, el corazón de la Galicia verde”.
Una noche especial en un año especial
“Es una noche muy especial, pero también es un año muy especial para nosotros. Costiña está de aniversario, cumple 85 años».
Es un año muy bonito porque estamos atesorando un montón de emociones con amigos, familia, compañeros y clientes” manifestaba Manuel García.
Citó a sus abuelos, padres, hermana, a su equipo, proveedores, clientes y a su mujer “Ana, que con su cariño, con su paciencia, me hace crecer y ser mejor”.
En la Costa da Morte conservan sus estrellas As Garzas de Malpica y Terra de Fisterra.