La marca “Costiña” sigue cosechando éxitos. Ya no solo tiene estrellas Michelín, soles Repsol y multitud de comentarios de clientes agradecidos en su vitrina.
Ahora ha sumado el galardón “Mejor Hotel Gastronómico” en los premios Fuera de Serie Gourmet 2024, que concede la revista de estilo de vida de Unidad Editorial.
Manuel Costiña y el 85 aniversario
El chef Manuel Costiña recogió el premio de manos de Amparo Polo, jefa de estrategia digital de Expansión, la veterana cabecera de información económica de Unidad Editorial.
El profesional xalleiro acudió a la gala, celebrada en Madrid, acompañado de su esposa y jefa de sala del restaurante “O Retiro da Costiña”, Ana Méndez.
Se mostró feliz porque el galardón llega en plena celebración de los 85 años de trayectoria de su establecimiento. Recordó que las sietes villas de “Costiña Villas” se habilitaron para dar servicio a clientes del restaurante y que “inspiradas en los antiguos castros celtas, las villas se integran en nuestros bosques y se han diseñado para que sean lo más eficientes y sostenibles posible y tengan como única banda sonora el sonido de los pájaros y la naturaleza».
En los premios Fuera de Serie 2024 también fueron reconocidos otros establecimientos tal y como detalla el diario Expansión. La gala fue presentada por la periodista Cristina Lasvigne